китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чёрный чай "МОЛОЧНЫЙ"

Черный молочный чай обладает ярко выраженным молочно-сливочным ароматом с нотками сухофруктов, а его настой имеет удивительный янтарно-рубиновый цвет.

Благодаря особому способу изготовления черный молочный чай удивительно богат различными веществами и микроэлементами, полезные свойства которых известны на протяжении веков.

Молочный чай имеет нежный вкус и оставляет приятное послевкусие, мягко согревая все тело. Чай хорошо пробуждает по утрам, а по вечерам - помогает восстанавливать силы после работы, расслабляя и тонизируя одновременно, стимулирует умственную деятельность, повышает двигательную активность.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай, ароматизатор «молоко».
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Чёрный чай.

Упаковок в коробке: 25
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140*210*60
Размер короба 
(длина/ширина/ высота):  208*260*220мм
Нетто короба:  2, 5 кг.
Брутто короба:  3 кг.
Штрих код короба:  24680000723217
Штриховой код пачки: 4680000723213
Артикул: BT002

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.