Черный молочный чай обладает ярко выраженным молочно-сливочным ароматом с нотками сухофруктов, а его настой имеет удивительный янтарно-рубиновый цвет.
Благодаря особому способу изготовления черный молочный чай удивительно богат различными веществами и микроэлементами, полезные свойства которых известны на протяжении веков.
Молочный чай имеет нежный вкус и оставляет приятное послевкусие, мягко согревая все тело. Чай хорошо пробуждает по утрам, а по вечерам - помогает восстанавливать силы после работы, расслабляя и тонизируя одновременно, стимулирует умственную деятельность, повышает двигательную активность.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай, ароматизатор «молоко».
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.