китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чай чёрный крупнолистовой "СОКРОВИЩЕ ЧЭНДУ"

«Крупнолистовой» чёрный чай

Чёрный чай из китайской провинции Юньнань - один из наиболее известных сортов на мировом чайном рынке.

Провинция Юньнань, где Небо встречается с Землёй и великие реки Китая берут свое начало, – уникальное место, идеальное для выращивания чая.

Чёрный чай из Юньнаня обладает узнаваемым и характерным для этого сорта тонким ароматом сухофруктов, особо ощутимым при заваривании. Он имеет собственный мягкий, сладковатый привкус, присущий благородному китайскому чаю, а его настой янтарно-рубинового цвета.

Чёрный «Крупнолистовой» чай особенно приятно пить вечером, он снимает усталость и помогает находиться в тонусе.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой чёрный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Чёрный чай
Упаковок в коробке: 25 пакетов по 100 г.
Материал упаковки: Дой Пак
Размер упаковки: 140*210*60 мм
Размер короба (длина/ширина/ высота): 395мм*230мм*180 мм
Нетто короба: 2,5 кг
Брутто короба: 3,3 кг
Штрих код короба: 14680000724965
Штриховой код пачки: 4680000724968
Артикул: ВВ011
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.