китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чай чёрный "КРАСКИ ГУАНЧЖОУ"

Чай чёрный «Чёрная Спираль»

Удивительный чёрный чай, скрученный в тугие спиральки, известен своим неповторимым, глубоким вкусом и, особенным, насыщенным ароматом.

Чай имеет красновато-оранжевый цвет настоя и оставляет долгое послевкусие с лёгкими медовыми нотками.

Молодые, свежие чайные листья проходят тщательную сушку, после чего чай скручивается и прожаривается.

Чай «Чёрная Спираль» создан для истинных ценителей чаепития. Он хорошо тонизирует, быстро восстанавливает силы. Мягкий, бархатистый, благородный вкус этого чёрного чая не оставит никого равнодушным.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Чёрный чай
Упаковок в коробке: 25пакетов по 100 г.
Материал упаковки: Дой Пак
Размер упаковки: 140*210*60 мм
Размер короба (длина/ширина/ высота): 395мм*230мм*180 мм
Нетто короба: 2,5 кг
Брутто короба: 3,3 кг
Штрих код короба: 14680000724996
Штриховой код пачки: 4680000724999
Артикул: ВВ041
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.