китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Зелёный чай "Лю Шо"

Зелёный чай "Лю Шо" из провинции Чжецзян отличает уникальная технология обработки, при которой сохраняются витамины и другие полезные вещества не только в сухом виде, но и в настое. Этот чай производится из чайных листьев, которые обрабатываются паром, сушатся, а затем обжариваются небольшими партиями в специальных печах. Обжиг уменьшает количество кофеина, а, следовательно, этот сорт чая подходит и для вечернего чаепития. Обжарка придает лёгкий оттенок дымности, но вкус остается очень изящным.
Этот чай хорошо утоляет жажду и наполняет силами. Прозрачный, светло-зеленый настой имеет выраженный, запоминающийся аромат.
Зелёный чай благотворно влияет на упругость стенок кровеносных сосудов, помогает нормализовать давление, способствует улучшению состава крови и снижению содержания сахара и холестерина.

Зелёный обжаренный чай «Чёрный дракон» бесспорно, придётся по душе настоящим ценителям хорошего чая!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
СОСТАВ байховый листовой зеленый чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Зелёный чай
Упаковок в коробке: 25
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140*210*60
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 208*260*220мм
Нетто короба: 2, 5 кг.
Брутто короба: 3 кг.
Штрих код короба: 14680000725146
Штриховой код пачки: 4680000725149
Артикул: GT303
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.