китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Молочный зелёный чай"

Происхождение молочного зеленого чая берет начало в глубине тысячелетней истории китайской цивилизации.

Первое упоминание о нем встречается у кочевых народов Северного Китая. В 19 веке молочный чай постепенно распространился в среде знати и аристократии по всему Китаю и стал модным в чайной церемонии. 

Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом способствует очищению  и омоложению организма, придавая ему сил  и энергии.

Молочный зеленый чай рождает неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и оставляет приятное послевкусие. Его светло-зеленый настой и легкий молочный вкус созданы для истинного наслаждения от процесса чаепития в семейном кругу или наедине. Этот чай принесет гармонию и спокойствие в Ваш дом.

Молочный зеленый чай -  душа семейного чаепития.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
байховый крупнолистовой зелёный чай, ароматизатор идентичный натуральному «молоко».
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.(100 пакетов)
Зелёный чай.

Упаковок в коробке:12
Материал упаковки: Картон
Размер упаковки: 150*170*65
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 345*315*205мм
Нетто короба: 2,4кг
Брутто короба: 3,7кг
Штрих код короба: 14680000721360
Штриховой код пачки: 4680000721363
Артикул: GM535B1

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.