китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Юньнаньский красный чай"

Красный чай – полностью ферментированный чай, в европейской традиции его называют «черным».

Юньнаньский красный - один из наиболее известных сортов на мировом чайном рынке, производится в горном районе провинции Юньнань, где небо встречается с землей и великие реки Китая берут свое начало.

Юньнаньский красный чай обладает узнаваемым и характерным для этого сорта тонким ароматом сухофруктов, особо ощутимым при заваривании, имеет собственный мягкий сладковатый вкус, присущий благородному китайскому чаю, а его настой приобретает удивительный янтарно-рубиновый цвет.

Красный чай хорошо восстанавливает силы после физической работы, расслабляя и тонизируя одновременно. Его особенно приятно пить вечером, он снимает усталость и помогает находиться в тонусе.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
байховый листовой чёрный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.(25 пакетов)
Чёрный чай.
Упаковок в коробке:  18 шт.
Материал упаковки:  Картон.
Размер упаковки: 65х150х42 мм
Размер короба (длина/ширина/ высота): 260*190*190 мм
Нетто короба:0,9 кг.
Брутто короба: 1,8 кг.
Штриховой код короба: 34680000720312
Штриховой код пачки: 4680000720311
Артикул: BT201B

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.