китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Зелёный чай с ЖАСМИНОМ"

Зеленый чай с жасмином изготавливают путем совместной сушки молодого чайного листа и соцветий жасмина, которые выращиваются на специальных плантациях.

Жасминовые бутоны собирают рано утром, чтобы они дольше не раскрывались. Полежав около полусуток, цветки распускаются и распространяют сильнейший аромат со сладкими, цветочными, тёплыми тонами, таким способом происходит натуральная ароматизация чая.

Технология производства Жасминового чая позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов, которые хорошо усваиваются организмом.

Жасминовый чай «Черный дракон» обладает нежным ароматом, а его настой  имеет золотисто-зеленый цвет и оставляет приятное послевкусие.

Этот чай -  легкий и приятный, согревает в сырую, холодную погоду и прекрасно утоляет жажду в жару.

Зеленый чай с жасмином – тепло и уют домашнего очага.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай, цветки жасмина.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.(25 пакетов)
Зелёный чай.

Упаковок в коробке: 18
Материал упаковки: Картон
Размер упаковки: 65*150*42 мм
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 260*190*190 мм
Нетто короба: 0,9 кг
Брутто короба:   1,8 кг
Штрих код короба: 34680000720336
Штриховой код пачки: 4680000720335
Артикул: JT402B

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.