китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Сады османтуса.
Откройте для себя мир удивительных сочетаний, вместе с зелёным чаем с османтусом, марки «Черный Дракон»!
Описание
Сведения об упаковке

"Зелёный чай с ОСМАНТУСОМ"

Зеленый чай с османтусом «Черный дракон» собран в горах Чжецзянской провинции на побережье Восточного моря.

С глубокой древности в Китае привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины. Цветы османтуса душистого традиционно используются для ароматизации чая, а также для придания ему лечебно-профилактических свойств. Этот чай помогает нормализовать артериальное давление в организме человека.

Османтус душистый называют еще чайной оливой, его цветы высоко ценятся за свой нежный и аппетитный фруктово-цветочный аромат, а сочетание зеленого чая и османтуса  рождает удивительный напиток, который станет открытием для всех любителей чая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай, цветки османтуса душистого.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.(25 пакетов)
Зелёный чай.
Упаковок в коробке:  18 шт.
Материал упаковки:  Картон.
Размер упаковки: 65х150х42
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 351х311х201 мм
Нетто короба: 0,9 кг.
Брутто короба: 1,8 кг.
Штриховой код короба: 34680000720367
Штриховой код пачки: 4680000720366
Артикул: OS001B

Награды:
worldfood 2008.png
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.