Зеленый чай с османтусом «Черный дракон» собран в горах Чжецзянской провинции на побережье Восточного моря.
С глубокой древности в Китае привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины. Цветы османтуса душистого традиционно используются для ароматизации чая, а также для придания ему лечебно-профилактических свойств. Этот чай помогает нормализовать артериальное давление в организме человека.
Османтус душистый называют еще чайной оливой, его цветы высоко ценятся за свой нежный и аппетитный фруктово-цветочный аромат, а сочетание зеленого чая и османтуса рождает удивительный напиток, который станет открытием для всех любителей чая.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай, цветки османтуса душистого.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.(25 пакетов)