китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Пу Эр"

Пу Эр - легендарный черный чай, который  производится только в Китае и обладает необычным "земляным" вкусом и запахом. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться. 

Пу Эр – чай уникальный благодаря своей необычной технологии обработки и изготовления обладает рядом существенных отличий от других видов чая. Специфичный сыроватый вкус и аромат отличают его от традиционного черного чая. Еще одна его особенность - чем дольше он хранится, тем вкуснее, ароматнее, полезнее и, соответственно, ценнее он становится.

Во Франции и Японии Пу Эр провозглашен эликсиром молодости, красоты, стройности и здоровья за способность сжигать жиры, способствовать похудению и очищению. В нем много веществ, полезных для всего организма, он необычайно богат витаминами и белками. Воздействие чая теплое, успокаивающее. Пу Эр содержит мало кофеина, поэтому его хорошо пить вечером.

Экзотический  вкус и аромат Пу Эра  придадут чаепитию пикантность, а его  многолетнее благородство  превратит чаепитие в изысканное удовольствие.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.(25 пакетов)
Пу Эр
Упаковок в коробке: 18 шт.
Материал упаковки:  Картон.
Размер упаковки: 65х150х42 мм
Размер короба (длина/ширина/ высота): 260х190х190 мм
Нетто короба: 0,9 кг.
Брутто короба: 1,8 кг.
Штриховой код короба: 34680000720541
Штриховой код пачки: 4680000720540
Артикул: BT601B

Награды:
продЭкспо 2014.png
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.