китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Зелёный чай"

Зеленый чай из провинции Чжецзян  отличает уникальная технология обработки, при которой сохраняются витамины и другие полезные вещества не только в сухом виде, но и в настое.

Этот чай хорошо утоляет жажду и наполняет силами. Прозрачный, светло-зеленый настой имеет выраженный, запоминающийся аромат.

Зеленый чай стоит в лидерах списка самых полезных продуктов и особо ценится за способность выводить из организма токсины, тяжелые металлы и радиоактивные элементы. Зеленый чай благотворно влияет на упругость стенок кровеносных сосудов, помогает нормализовать давление, способствует улучшению состава крови и снижению содержания сахара и холестерина.

Зеленый чай «Черный дракон» идеально подходит для утреннего пробуждения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
одна порция прессованного чая рассчитана на 1 литр воды. В первые секунды кипения снимите воду с огня и положите чай по вкусу согласно пропорции (1 шт. на 1 литр). Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
прессованный зеленый чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
60 гр.(10 шт)
Зелёный чай.

Упаковок в коробке: 100/25
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140*210*60
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 500*280*420 мм/ 208*260*220 мм
Нетто короба: 10/ 2, 5 кг.
Брутто короба: 12/ 3 кг.
Штрих код короба: 14680000720202 / 24680000720209
Штриховой код пачки: 4680000720205
Артикул: GT301

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.