китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Ассорти "Времена года".

В Древнем Китае люди знали тайны природы и жили в гармонии с ней, приспосабливаясь к различным временам года. Китайские чайные мастера, руководствуюсь многовековым опытом, каждому времени года приписывают соответствующий сорт чая, который именно в это время помогает человеку находиться в гармонии с природой.

Весна - это рождение и расцвет. Лето – это время роста и созревания. Осень – собирание и наполнение. Зима – осмысление и нахождение в покое.

Неизвестно, где это заканчивается, неизвестно, где это начинается…

Ассорти -  Зеленый чай, Зеленый чай с жасмином, Тегуаньинь, Юньнаньский красный чай и Пу Эр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
Зеленый чай, Зеленый чай с жасмином, Тегуаньинь , Юньнаньский красный чай, Пу Эр.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
335 гр.
Ассорти
Упаковок в коробке: 335/10
Материал упаковки: картон
Размер упаковки: 210*210*55
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 430*280*230мм
Нетто короба: 3,35 кг.
Брутто короба: 9,5 кг.
Штрих код короба:
Штриховой код пачки: 6902007531188
Артикул: 
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.