китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Аромат родного сада".

Этот весенний элитный зеленый чай изготовлен из нежных молодых листьев, собранных на лучших китайских плантациях чая  и обработанных  по особой технологии.

Чай состоит только из верхних нежных листочков и еще нераскрывшихся почек, которые придают ему неповторимый тонкий изысканный вкус. Его светло-зеленые листочки, при заваривании раскрываются, рождая деликатный цветочный аромат истинного удовольствия.

В сухом виде чай имеет тонкую скрученную форму и яркий зеленый цвет.

«Аромат родного сада»  содержит множество полезных и жизненно необходимых веществ, которыми богат весенний чай. Яркий своеобразный аромат – отличительная черта этого чая, именно за это свойство чай получил свое  название. 

«Аромат родного сада» - неповторимое наслаждение.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зеленый чай,подарочная кружка.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
150 гр.
Подарочный набор.


КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.