китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Дикая игла".

Элитный зеленый чай сорта «Мао Цзянь» собирается вручную на чайной плантации в горах У Лин в провинции Хунань. 

Чистый горный воздух и мягкий морской климат  рождают утонченное сочетание нежного вкуса и свежего аромата зеленого чая первого сбора. Этот чай создан для настоящего удовольствия от чаепития, его прозрачный, изумрудный цвет  позволяет с наслаждением любоваться им и в каждом глотке ощущать гармонию с окружающим миром. 

В сухом виде чай имеет темно-зеленый цвет, листья широкой округлой формы. Этот чай собран весной с появлением первых нежных листьев, когда содержание витаминов и минеральных веществ в нем максимально. Нежный вкус  и мягкий каштановый аромат чая  сохраняется  при многократном заваривании.

«Дикая игла» - изысканное удовольствие для каждого.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зеленый чай,подарочная кружка.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
150 гр.
Подарочный набор.
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.