китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Большая белая обезьяна"

«Большая белая обезьяна» - один из трех знаменитых сортов белого чая.

Белый чай производят только в Китае. Его изготовление требует особого мастерства и не поддается стандартизации. Собирают ранней весной, в пору набухших почек и первых нежных листочков, которые покрыты серебристо-белыми ворсинками.

Нераспустившиеся почки и первые листики не ферментируют, а просто сушат, сначала в тени, затем на солнце, многократно смешивая со свежими цветками жасмина. Сам чайный лист не скручивается, а остается в своей естественной форме. Цвет настоя - светло-зеленый, настой - чистый и ароматный.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заваривать чай рекомендуется свежеочищенной водой при температуре 90 градусов.
СОСТАВ
байховый листовой белый чай, цветки жасмина.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Белый чай.
<p>
</p>
<span style="font-size: 10pt;">Упаковок в коробке: <b>48 </b> </span><br>
<span style="font-size: 10pt;">
Материал упаковки: <b>Жестяная банка </b> </span><br>
<span style="font-size: 10pt;">
Размер упаковки: <b>68*68*239 мм </b> </span><br>
<span style="font-size: 10pt;">
Размер короба  </span><br>
<span style="font-size: 10pt;">
(длина/ширина/ высота): <b>57,5*44,5*26,5 см</b> </span><br>
<span style="font-size: 10pt;">
Штриховой код пачки: <b>6903135001819</b></span>
<p>
</p>
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.