китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Эксклюзив"

Этот китайский зеленый чай высшего сорта из провинции Хунань произрастает на почвах горных плантаций богатых селеном. Естественное минеральное питание чайного куста способствует насыщению чайных листочков селеном - важнейшим элементом антиоксидантной защиты организма.

Чай "Эксклюзив" собирается ранней весной - в апреле происходит самый первый сбор чая. 

Его собирают в ограниченных количествах, поэтому чай такого качества считается Эксклюзивным.

Цвет чая - свежий зеленый, настой - чистый и ароматный.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заваривать чай рекомендуется свежеочищенной водой при температуре 90 градусов.
СОСТАВ
байховый листовой зеленый чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Зелёный чай.

Упаковок в коробке: 48
Материал упаковки: Жестяная банка
Размер упаковки: 68*68*239мм
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 57,5*44,5*26,5 см
Штриховой код пачки: 6903135001819
Артикул:  -

Награды:
 
worldfood 2008.png
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.