китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Най Ча"

Способность чайного листа впитывать вторичные запахи рождает неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие этого чая.

Зеленый чай высшего качества из сырья, выращенного на плантациях провинции Хунань, содержит максимум витаминов (группы B, C, D, P, PP, E, K), микроэлементов (калий, железо, марганец, цинк, медь, йод, селен, фосфор, фтор) и соединений, которые хорошо воспринимаются организмом.

Зеленый чай благотворно влияет на упругость стенок кровеносных сосудов, помогает нормализовать давление, способствует улучшению состава крови и снижению содержания сахара и холестерина.

Компоненты молока придают пикантность достоинствам зеленого чая и служат для легкой усвояемости продуктов питания, особенно мучных и мяса.  Цвет чая - свежий, зеленый, настой - чистый и восхитительно ароматный.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заваривать чай рекомендуется свежеочищенной водой при температуре 90 градусов.
СОСТАВ
байховый листовой зеленый чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Зелёный чай.

Упаковок в коробке: 48
Материал упаковки: Жестяная банка
Размер упаковки: 68*68*239мм
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 57,5*44,5*26,5 см
Штриховой код пачки: 6903135001871
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.