Способность чайного листа впитывать вторичные запахи рождает неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие этого чая.
Зеленый чай высшего качества из сырья, выращенного на плантациях провинции Хунань, содержит максимум витаминов (группы B, C, D, P, PP, E, K), микроэлементов (калий, железо, марганец, цинк, медь, йод, селен, фосфор, фтор) и соединений, которые хорошо воспринимаются организмом.
Зеленый чай благотворно влияет на упругость стенок кровеносных сосудов, помогает нормализовать давление, способствует улучшению состава крови и снижению содержания сахара и холестерина.
Компоненты молока придают пикантность достоинствам зеленого чая и служат для легкой усвояемости продуктов питания, особенно мучных и мяса. Цвет чая - свежий, зеленый, настой - чистый и восхитительно ароматный.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заваривать чай рекомендуется свежеочищенной водой при температуре 90 градусов.
СОСТАВ
байховый листовой зеленый чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.