китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Пин Шуй"

Название этому чаю дал район Пин Шуй, где впервые стали скручивать чайный лист в плотный шарик.

Сильноскрученные по поперечной оси листья англичане назвали порохом (gunpowder).

Скрученный чай лучше хранится и не теряет полезных качеств, так как меньше поддается воздействию света и не впитывает посторонние запахи. Сегодня "порох" делают во многих провинциях Китая, но название «Пин Шуй» сохранено за ним по названию исторического центра производства - района Пин Шуй. На плантациях Хунани почвы гор и растущий на них чай веками продувается морским ветром Желтого моря, что делает чай особенно богатым минералами и витаминами. Чай имеет темно-зеленый цвет, настой чистый и ароматный.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заваривать чай рекомендуется свежеочищенной водой при температуре 90 градусов.
СОСТАВ
байховый скрученный зеленый чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Зелёный чай.

Упаковок в коробке: 48
Материал упаковки: Жестяная банка
Размер упаковки: 68*68*239 мм
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 57,5*44,5*26,5 см
Штриховой код пачки: 6903135001833

Награды: 
worldfood 2008.png
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.