китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Дянь Хун"

Красными называют чаи, подвергнутые ферментативному окислению (в Европе такие чаи считаются черными).

В результате ферментации образуются новые полезные эфирные масла. Красные чаи являются самыми ароматными чаями, так как содержат их наибольшее количество.

Дянь Хун - один из наиболее известных сортов на мировом чайном рынке.

Он обладает узнаваемым и характерным для этого сорта тонким ароматом сухофруктов, имеет собственный мягкий, сладковатый вкус. Цвет чая - коричневый, настой - густой, крепкий и ароматный.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заваривать чай рекомендуется свежеочищенной водой при температуре 90 градусов.
СОСТАВ
байховый листовой красный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Зелёный чай.

Упаковок в коробке: 48
Материал упаковки: Жестяная банка
Размер упаковки: 68*68*239мм
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 57,5*44,5*26,5 см
Штриховой код пачки: 6903135001857

Награды: 
worldfood 2008.png
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.