китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Порох.

Традиционный скрученный зеленый чай «Порох» (Gunpowder) обладает всеми полезными свойствами зеленого чая.

В нем сохранены максимум витаминов, микроэлементов и соединений, которые хорошо усваиваются организмом. Скручивать по поперечной оси чайные листья впервые стали в районе Пин Шуй в провинции Чжецзянь, а «порохом» этот чай назвали англичане. Скрученный в плотные шарики чай лучше хранится и не теряет полезных качеств, так как меньше поддается воздействию света и запахов.

В сухом виде «порох» темно-зеленого цвета. После заваривания шарики разворачиваются и имеют вид традиционного чайного листа с нежным ароматом и тонким вкусом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зеленый чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
40 гр.
Зелёный чай.

Сведения об упаковке: 

Упаковок в коробке: 24
Размер упаковки: 90*190*70 мм
Нетто короба: 960г
Брутто короба: 1,6кг
Штриховой код короба: 86916951266955
Штриховой код пачки: 6902549165063
Артикул: 172B

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.