китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Зелёный чай с ПЕРСИКОМ"

Зеленый чай с персиком – полезный напиток.

Органические кислоты в составе этого чая усиливают секрецию желудочного сока и облегчают переваривание тяжелой и жирной пищи. Благодаря высокому содержанию магния, смягчает повреждающую силу стресса на организм, улучшает настроение. Ускоряет обмен веществ в организме, выводит жиры из жировых клеток. Из-за высокого содержания калия его рекомендуют при аритмии и других заболеваниях сердца.

Зеленый чай укрепляет иммунную систему.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый зеленый чай, кусочки персика.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Зелёный чай.

Упаковок в коробке: 50
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140*210*60
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 465*310*255
Нетто короба: 5 кг.
Брутто короба: 6 кг.
Штриховой код пачки:6952128504554
Артикул: P112

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.