китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Дянь Хун.

Дянь Хун – красный чай, который изготавливают из нежных почек и молодых листьев чайного куста.

Процесс ферментации активизирует образование новых эфирных масел, поэтому красные чаи содержат наибольшее их количество. Ферментация достигает 45-50%, отчего чай приобретает светло-коричневый цвет.

Дянь Хун в Китае называют еще Золотыми ворсинками, из-за вида сухой заварки.

Этот красный чай обладает узнаваемым и характерным тонким ароматом сухофруктов, особо ощутимым при заваривании. Настой приобретает интенсивный красно-коричневый цвет. Дянь Хун достаточно крепок, поэтому не следует брать много чая для заварки.
Дянь Хун хорошо тонизирует нервную систему, восстанавливает силы после физической работы. Этот бодрящий чай снимает сонливость и повышает двигательную активность. А так же обладает ярко выраженным согревающим эффектом.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
120 гр.
Чёрный чай.

Сведения об упаковке: 

Упаковок в коробке: 40
Материал упаковки: Картон
Размер упаковки: 160*160*35 мм
Штриховой код пачки: 6933668702686
Артикул: 168

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.