китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Тегуаньинь.

Тегуаньинь - самый знаменитый китайский улун осеннего сбора.

Родиной этого чая является высокогорное местечко Аньси в провинции Фуцзянь. По китайской классификации, Тегуаньинь занимает промежуточное положение между зелеными и красными чаями. Его часто относят к так называемым «бирюзовым» чаям. 

Тегуаньинь входит в десятку лучших чаев Китая. Он заслуженно считается самым красивым, благородным и изысканным из всех китайских чаев.

Поэты называют его «Сыном неба и земли». И не зря именно Тегуаньинь часто используется в чайных церемониях. Этот чай справедливо относится к чаям, которые никогда не надоедают и всегда приносят новые ощущения в чаепитии. Скрученные чаинки, распускаясь при заварке, превращаются в маленькие деревца с зубчатыми листиками на тоненьком черенке. Листочки имеют по краю узкую красноватую каемку и хорошо различаемые прожилки на поверхности листа. Тегуаньинь – энергия жизни в одной чашке.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зеленый чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
40 гр.(20 саше)
Зелёный чай.

Сведения об упаковке: 

Упаковок в коробке: 24
Материал упаковки: Картон
Размер упаковки: 90*190*70мм
Нетто короба: 960 г.
Брутто короба: 1,6 кг. 
Штриховой код короба: 86916951266979
Штриховой код пачки: 6902549132034
Артикул: 167B

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.