китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Жасминовый.

Жасминовый чай - это зеленый чай весеннего сбора, ароматизированный специально выращенными для чая цветами жасмина.

Жасминовый чай изготавливается путем совместной сушки чайных листьев со свежими цветками жасмина, которые затем тщательно выбираются.

Жасмин произрастает в экологически чистом районе Конси, на берегу Южно-Китайского моря. Жасминовые чаи очень мягки на вкус. Нежные верхние листочки, собранные на плантациях Гуанси, вобрав в себя аромат жасмина, становятся гордостью китайских чаеторговцев. Настой этого чая имеет золотистый цвет, оставляет приятное послевкусие. Эфирное жасминовое масло вместе с чаем оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на организм, поднимает настроение, избавляет от подавленности и напряженности. Жасминовый чай не ферментируется, что позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов, которые хорошо усваиваются организмом.

Жасминовый чай регулирует энергетику человека, нормализует давление.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зеленый чай, цветки жасмина.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
40 гр.(20 саше)
Зелёный чай.

Сведения об упаковке: 

Упаковок в коробке: 24
Материал упаковки: Картон
Размер упаковки: 90*190*70мм
Нетто короба: 960г
Брутто короба: 1,6кг
Штриховой код короба: 86916951266948
Штриховой код пачки: 6902549112029
Артикул: 170B

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.