китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Юньнаньский чёрный чай"

Красный чай – полностью ферментированный чай, в Европе его называют «чёрным».

Юньнаньский красный - один из наиболее известных сортов на мировом чайном рынке, производится в горном районе провинции Юньнань.

Этот чай обладает узнаваемым и характерным для этого сорта тонким ароматом сухофруктов, особо ощутимым при заваривании, имеет собственный мягкий сладковатый вкус, а его настой приобретает удивительный янтарно-рубиновый цвет.

Юньнаньский красный чай - благородство вкуса в каждой чашке.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты
СОСТАВ
Чай чёрный байховый
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.(25 пакетов по 2 г.)
Чёрный чай
Упаковок в коробке:  48 шт
Материал упаковки:  картон
Размер упаковки:  65*150*42 мм
Размер короба (длина/ширина/высота):  351*201*311мм
Нетто короба:  2,4кг
Брутто короба:  3,7кг
Штриховой код пачки:  4680000723862
 Артикул:  CN201ВKT
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.