Чёрный чай стандарта "Pekoe" заваривается в рубиново -красный настой с приятным, сложным ароматом, ярко выраженными нотками сухофруктов и мягким, благородным вкусом.
Этот сорт чая является одним из самых популярных в Европе.
Чёрный чай проходит полную ферментацию вследствии чего чайный лист становится тёмным, почти чёрным.
Чёрный чай отличается чрезвычайно богатым вкусом - от фруктовых до пряных и ореховых оттенков.
Вкуснейший чёрный чай "Pekoe" - исключительно для чайных гурманов.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
чай чёрный байховый цейлонский
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.