китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чёрный чай "ОТБОРНЫЙ"

Чёрный чай стандарта "Pekoe" заваривается в рубиново -красный настой с приятным, сложным ароматом, ярко выраженными нотками сухофруктов и мягким, благородным вкусом.

Этот сорт чая является одним из самых популярных в Европе.
Чёрный чай проходит полную ферментацию вследствии чего чайный лист становится тёмным, почти чёрным.
Чёрный чай отличается чрезвычайно богатым вкусом - от фруктовых до пряных и ореховых оттенков.

Вкуснейший чёрный чай "Pekoe" - исключительно для чайных гурманов.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
чай чёрный байховый цейлонский
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
80 гр.
Чёрный чай
Упаковок в коробке: 30 шт.
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140х210х60
Размер короба (длина/ширина/высота): 395х230х180мм
Нетто короба: 2,4 кг
Брутто короба: 3,4кг
Штриховой код пачки:  4680000723565
Артикул: CN030KT
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.