китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чёрный чай "КРУПНОЛИСТОВОЙ"

Высококачественный чёрный чай высшего сорта с острова Цейлон, где самой природой созданы уникальные условия для произрастания лучшего по качеству и вкусу чайного листа.

Длинные, изящно скрученные листья дают при заваривании совершенный по вкусу напиток медно-золотистого цвета с сильным ароматом.

Он имеет среднюю степень крепости, нежный аромат с терпким послевкусием. Цейлонский чай называют королём всех чаёв.

Он выращен для истинных ценителей этого древнего напитка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
Байховый цейлонский чёрный чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
80 гр.
Чёрный чай
Упаковок в коробке: 25 шт.
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140х210х60
Размер короба (длина/ширина/высота):  395х230х180мм
Нетто короба: 2,4 кг
Брутто короба: 3,4кг
Штриховой код пачки:  4680000723602
Артикул:  CN020KT
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.