Высококачественный чёрный чай высшего сорта с острова Цейлон, где самой природой созданы уникальные условия для произрастания лучшего по качеству и вкусу чайного листа.
Длинные, изящно скрученные листья дают при заваривании совершенный по вкусу напиток медно-золотистого цвета с сильным ароматом.
Он имеет среднюю степень крепости, нежный аромат с терпким послевкусием. Цейлонский чай называют королём всех чаёв.
Он выращен для истинных ценителей этого древнего напитка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
Байховый цейлонский чёрный чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.