китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Улун с ЯГОДАМИ ГОДЖИ"

Улун с добавлением ягод годжи – вкусный общеукрепляющий напиток с насыщенным вкусом   и изящной кислинкой, которая появляется благодаря добавлению  ягод годжи.

Улун – это крупнолистовой полуферментированный чай, по китайской классификации он занимает промежуточное положение между зелеными и черными чаями, от чего он считается благородным и высоко ценится. 

Столетиями ягоды годжи были известны преимущественно на своей исторической родине, охватывающий Китай и Тибет, и только в последние годы эти чрезвычайно полезные ягоды стали популярны во всем мире, благодаря своей способности замедлять процессы.
Улун с добавлением ягод годжи  очищает организм и налаживает процесс обмена веществ, помогая бороться с лишним весом.  Особенно полезно и приятного пить Улун с ягодами годжи после изнурительной тренировки или тяжелого дня, когда чай помогает легко восстановиться. Этот чай активно тонизирует и наполняет силами, что делает его незаменимым утренним напитком.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
чай байховый «типа Оолонг», ягоды годжи.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Улун.

Упаковок в коробке: 125
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140*210*60
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 208*260*220мм
Нетто короба: 2,5 кг
Брутто короба: 3 кг
Штрих код короба: 14680000723272
Штриховой код пачки: 4680000723275
Артикул: GO701

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.