китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чёрный чай "БАРХАТНЫЙ"

Удивительный черный чай, скрученный в небольшие спиральки, славится неповторимым, глубоким вкусом и особенно насыщенным, многогранным ароматом.

Чай имеет красновато-оранжевый цвет настоя и  оставляет долгое послевкусие с нежными, медовыми нотами.

Новорожденные чайные почки и свежие чайные листы проходят тщательную сушку, после чего чай скручивается и прожаривается. Этот напиток достоин трепетного отношения при заваривании. Важно использовать свежую, чистую воду, это позволяет чаю максимально раскрыться при заваривании. Этот бархатный черный чай создан для истинных ценителей. Он хорошо тонизирует и восстанавливает силы.  Мягкий, бархатистый,  благородный вкус  этого черного чая не сможет никого оставить равнодушным.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой черный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Чёрный чай.

Упаковок в коробке: 25
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140*210*60
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 208*260*220мм
Нетто короба:  2, 5 кг.
Брутто короба:  3 кг.
Штрих код короба: 24680000723231
Штриховой код пачки: 4680000723237
Артикул: BT004

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.