Корица и мята в сочетании с качественным зеленым чаем пользуется популярностью в Китае с давних времен.
Мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол, а дубильные вещества способствуют уничтожению различных бактерий в полости рта.
Ароматная пряность корицы согревает организм и является отличным источником марганца, железа и кальция. Этот полезный напиток придется по душе каждому члену семьи.Зеленый чай «Черный дракон» с корицей и мятой согреет вас и оставит легкое, приятное послевкусие!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
зелёный чай, кусочки корицы, листья мяты.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.