китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Красный чай «МАО ФЕН»

"Мао Фен" - красный чай с золотистыми типсами.

Он по праву считается одним из самых знаменитых и элитных китайских чаёв.

При изготовлении этого чая используются только почки и прилегающие к ним два верхних листика. При ферментации листья выделяют янтарный сок, насыщенный полезными веществами. Настой имеет янтарно - золотистый цвет и фруктово-цветочный запах, в котором можно уловить чуть дымные нотки.

Знатоки чая считают, что запах Красного «Мао Фен» - это запах весеннего воздуха в горах после дождя.

Желаем Вам приятного чаепития!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
чай чёрный байховый китайский листовой.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.
Чёрный чай
Упаковок в коробке: 24 шт.
Материал упаковки: Жестяная банка
Размер упаковки:  70*70*85мм
Размер короба (длина/ширина/высота): 305*230*185 мм
Нетто короба: 1,2 кг
Брутто короба:  3,4кг
Штриховой код пачки: 4680000724081
Артикул: 2051-T
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.