китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чай «ЗЕЛЁНАЯ СПИРАЛЬ»

Этот коллекционный китайский чай состоит исключительно из нежных первых листиков и нераспустившихся почек. 

Они, слегка подвяливаются, затем вручную сворачиваются в спиральки и досушиваются. 

Когда происходит заваривание чая, эти спиральки постепенно распускаются, являя взору изначальный вид чайных листочков. Светло-желтый настой обладает тонким сладковатым ароматом и мягким вкусом. Зеленый чай оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на организм, обладает противовоспалительным действием, очищает сосуды, улучшает самочувствие.

Желаем Вам приятного чаепития!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
чай зелёный байховый китайский листовой
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.
Зелёный чай
Упаковок в коробке: 24 шт.
Материал упаковки: Жестяная банка
Размер упаковки:  70*70*85мм
Размер короба (длина/ширина/высота): 305*230*185 мм
Нетто короба: 1,2 кг
Брутто короба:  3,4 кг
Штриховой код пачки: 4680000724074
Артикул: ХС03-T
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.