китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Тегуаньинь"

Тегуаньинь

Натуральный элитный китайский чай Тегуаньинь из самого сердца «Поднебесной» входит в первую десятку знаменитых китайских чаёв.

Его продольно-поперечная скрутка придаёт чаинкам необычную форму плотного камешка, а отчётливый аромат свежести этого чая ни с чем невозможно спутать. 

При заваривании даёт прозрачный светло-зелёный настой с тонким цветочным ароматом.

Обладая изысканным вкусом Тегуаньинь бесспорно придётся по душе настоящим ценителям хорошего чая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
чай байховый китайский листовой - типа Оолонг
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Улун
Упаковок в коробке: 24
Материал упаковки: Жестяная банка
Размер упаковки: 90х65х150 мм
Размер короба (длина/ширина/ высота): 380х400х170мм
Нетто короба: 2400 гр
Брутто короба: 5680 гр
Штрих код короба:
Штриховой код пачки: 4680000724104
Артикул: NB501-T
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.