ПУ ЭР
Чай Пу Эр - это знаменитый постферментированный чай, относящийся к категории «премиум» и ставший эталоном китайской чайной культуры. Обладает характерным земляным привкусом. При заваривании получается непрозрачный темно-янтарный настой с мягким вкусом.
Состав: чай чёрный байховый китайский листовой, высший сорт
ТЕГУАНЬИНЬ
Натуральный элитный китайский чай Тегуаньинь из самого сердца «Поднебесной» входит в первую десятку знаменитых китайских чаёв. Его продольно-поперечная скрутка придаёт чаинкам необычную форму плотного камешка, а отчётливый аромат свежести этого чая ни с чем невозможно спутать. При заваривании даёт прозрачный светло-зелёный настой с тонким цветочным ароматом.
Состав: чай байховый китайский листовой - типа Оолонг
ЮНЬНАНЬСКИЙ КРАСНЫЙ ЧАЙ
Этот чай обладает узнаваемым и характерным тонким ароматом сухофруктов, особо ощутимым при заваривании, имеет собственный мягкий сладковатый вкус, а его настой приобретает удивительный янтарно-рубиновый цвет. Красный чай хорошо восстанавливает силы после физической нагрузки, расслабляя и тонизируя одновременно. Его особенно приятно пить вечером, он снимает усталость и помогает находиться в тонусе.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
Байховый листовой чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.