китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Зелёный чай с ЛИМОННИКОМ,МЯТОЙ, КАЛЕНДУЛОЙ и НЕЗАБУДКОЙ"

История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон».

Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов, которые легко экстрагируются в чайный настой и хорошо усваиваются организмом.

С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины.

На Дальнем Востоке лимонник давно получил известность и широкое применение благодаря своим целебным свойствам. Лимонник китайский оказывает общетонизирующее действие на нервную, сердечнососудистую и дыхательную системы человека. Мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол. Также, мята, полезна для дезинфекции полости рта. А яркий солнечный цветок - календула - являлся в Китае украшением праздничных блюд. В чае календула ароматна и действует успокаивающе. Цветы незабудки содержат дубильные вещества и органические кислоты, полезные для организма.

Зеленый чай «Черный Дракон» в сочетании с лимонником, мятой, календулой и незабудкой окунет Вас в экзотическую атмосферу Дальнего Востока!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай, лимонник, мята, лепестки календулы, цветки незабудки.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Зелёный чай.

Упаковок в коробке: 25
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140*210*60
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 208*260*220мм
Нетто короба: 2,5 кг.
Брутто короба: 3 кг
Штрих код короба: 14680000721063
Штриховой код пачки: 4680000721066
Артикул: G104

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.