китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Зелёный чай "ЖЕНЬШЕНЕВЫЙ"

Этот уникальный чай произрастает на высокогорных плантациях провинции Хуньнань.

Удивительные свойства корня женьшеня давно стали легендой, а зелёный чай с его добавлением является одним из самых популярных и дорогостоящих в Китае.

Женьшень называют «корнем жизни» - его целебные свойства можно перечислять бесконечно. Кусочки корня женьшеня в сочетании с зелёным чаем – приятный и полезный напиток, который избавляет от переутомления и слабости. Постоянное употребление такого чая улучшает обмен веществ в организме человека и положительно сказывается на общем самочувствии.

Зелёный чай с женьшенем имеет приятный насыщенный вкус. Этот напиток особенно ценится любителями чая всего мира за его бодрящий эффект и согревающее действие. Зелёный чай с женьшенем придает сил и укрепляет защитные силы организма.

Каждая чашка Зелёного чая с женьшенем «Чёрный дракон» - сосредоточение энергии и гармонии на весь день.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай, женьшень
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
МАССА НЕТТО
100 гр.
Зелёный чай
Упаковок в коробке: 24
Материал упаковки: жестяная банка
Размер упаковки: 90х65х150мм
Размер короба (длина/ширина/ высота): 380х400х170мм
Нетто короба: 2400 гр
Брутто короба: 5680 гр
Штрих код короба:
Штриховой код пачки: 4680000724883
Артикул: NG948-T
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.