китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чай чёрный традиционный "ЗОЛОТО ШАНХАЯ"

«Традиционный» чёрный чай

Чёрный «Традиционный» чай имеет насыщенный, запоминающийся вкус, который ещё часто характеризуют как сильный, но ненавязчивый.

Его светлый, медово-коричневый настой рождает тонкий, изысканный аромат кураги и чернослива.

Добиться такого богатства вкуса позволяет трудоёмкий процесс изготовления этого напитка. Для производства «Традиционного» чёрного чая собираются только свежие молодые чайные листочки, которые проходят длительный процесс подвяливания и скручивания с последующей прожаркой. Это подчёркивает оттенки вкуса, каждую нотку утончённого аромата чёрного чая, выращенного в живописной китайской провинции Юньнань.

Чёрный «Традиционный» чай прекрасно тонизирует, помогает справиться с усталостью и наполняет силами.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
Байховый листовой чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Чёрный чай
Упаковок в коробке: 25 пакетов по 100 г.
Материал упаковки: Дой ПАк
Размер упаковки: 140*210*60 мм
Размер короба (длина/ширина/ высота): 395мм*230мм*180 мм
Нетто короба: 2,5 кг
Брутто короба: 3,3 кг
Штрих код короба: 14680000724989
Штриховой код пачки: 4680000724982
Артикул: ВВ031
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.