китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Зелёный чай с ЖАСМИНОМ"

"Зелёный чай с жасмином" изготавливается путем совместной сушки чайных листьев с лепестками жасмина, которые затем тщательно выбираются.

Жасмин произрастает в экологически чистом районе Конси, на берегу Южно-Китайского моря. Настой этого чая имеет золотистый цвет, оставляет приятное послевкусие, хорошо утоляет жажду и повышает иммунитет. В жасминовом чае содержится максимально много ценных для организма витаминов и необходимых веществ. Чай известен своими бодрящими свойствами, быстро снимает чувство усталости. Рекомендуется ежедневно выпивать несколько чашек этого удивительного напитка.

Более 5000 лет китайцы пьют "Зелёный чай с жасмином", который позволяет им сохранять отменное здоровье долгие годы.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
СОСТАВ байховый листовой зеленый чай, цветки жасмина
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Зелёный чай
Упаковок в коробке: 25 шт.
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет).
Размер упаковки: 140х210х60
Размер короба (длина/ширина/ высота): 208х260х220мм.
Нетто короба: 2,5 кг.
Брутто короба: 3 кг.
Штриховой код короба: 14680000720844
Штриховой код пачки: 4680000720847
Артикул: 3005J
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.