китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Женьшеневый" Улун.

Этот уникальный чай произрастает на высокогорных плантациях провинции Хуньнань.

Удивительные свойства женьшеня давно стали легендой. А чай, обработанный им, является одним из самых популярных ароматизированных чаев в Азии.

Для изготовления Улуна с чайного куста собирают лист более зрелый, чем для зеленого чая. После процесса частичной ферментации Улун «обваливается» в измельченном до порошкового состояния корне женьшеня. Слабая ферментация чайного листа сохраняет витамины и минеральные вещества.

Не только полезность женьшеня, но и приятный сладковатый привкус, делают этот чай ценимым среди любителей оригинальных напитков, почитателей восточной культуры и поклонников здорового образа жизни. Женьшеневый Улун обладает бодрящим эффектом, хорошо согревает в холодную погоду.

 Насыщенная, почти тягучая сладость женьшеня делает этот чай предметом неспешного чаепития.
Женьшеневый улун - наслаждение и мудрость в одной чашке.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай, женьшень.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Улун.

Упаковок в коробке: 25
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140*210*60
Размер короба 
(длина/ширина/ высота): 208*260*220 мм
Нетто короба:  2, 5 кг.
Брутто короба: 3 кг.
Штрих код короба:  24680000720971
Штриховой код пачки: 4680000720977
Артикул: GJ901

Награды: 



продЭкспо 2013.pngkz 2012.png

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.