"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино
Для изготовления Улуна с чайного куста собирают лист более зрелый, чем для зеленого чая. После процесса частичной ферментации Улун «обваливается» в измельченном до порошкового состояния корне женьшеня. Слабая ферментация чайного листа сохраняет витамины и минеральные вещества.
Не только полезность женьшеня, но и приятный сладковатый привкус, делают этот чай ценимым среди любителей оригинальных напитков, почитателей восточной культуры и поклонников здорового образа жизни. Женьшеневый Улун обладает бодрящим эффектом, хорошо согревает в холодную погоду.
Насыщенная, почти тягучая сладость женьшеня делает этот чай предметом неспешного чаепития.
Женьшеневый улун - наслаждение и мудрость в одной чашке.
Упаковок в коробке: 25