китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чёрный чай "КРУПНОЛИСТОВОЙ"

Высококачественный чёрный чай высшего сорта с острова Цейлон, где самой природой созданы уникальные условия для произрастания лучшего по качеству и вкусу чайного листа. Длинные, изящно скрученные листья дают при заваривании совершенный по вкусу напиток медно-золотистого цвета с сильным ароматом.
Он имеет среднюю степень крепости, нежный аромат с терпким послевкусием.

Чай "Крупнолистовой" выращен для истинных ценителей этого древнего напитка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой чёрный чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.
чёрный чай
Упаковок в коробке:        24 шт.
Материал упаковки: жестяная банка
Размер упаковки: 
Размер короба (длина/ширина/высота):
Нетто короба:   1,2 кг.
Брутто короба:        кг.
Штриховой код пачки: 4680000725460
Штрих код короба: 14680000725467
Артикул: EG050Т
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.