китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Белый чай "Белый Пион" + подставка

«Белый Пион» - нежный белый чай.

Белый чай «Белый Пион» прессованный – это напиток, который производится из почек и совсем молодых листьев редкого чайного куста. Выращивается он исключительно в Китае.

Было обнаружено, что прессование не только продлевает жизнь белого чая, но и придает ему новые оттенки вкуса и аромата.

В составе белого чая «Белый Пион» содержится целый витаминный комплекс. Поэтому, его употребление особенно важно для женщин. Чай улучшает состояние кожи, снимает отеки, мягко тонизирует.

Белый чай «Белый Пион» помогает бороться с синдромом хронической усталости и дарит хорошее настроение. Он также входит в состав многих диет, так как активизирует обменные процессы организма и очищает его от токсичных веществ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
Белый чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
150 гр.
зелёный чай
Упаковок в коробке: 20 шт *150 гр.*4 блока
Материал упаковки: бумага
Размер упаковки: диаметр 19,5 см. * толщина 1 см.
Размер короба (длина/ширина/ высота):
Нетто короба:
Брутто короба:
Штрих код короба: 
Штриховой код пачки:  6952128501423
Артикул: PT010
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.