китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Зелёный чай с ИМБИРЕМ" + ЛОЖКА

Потрясающее звучание ноток зелёного чая и стружки из натурального имбиря очарует своим тонким пряным ароматом и незабываемым вкусом!
Имбирь богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами, которые в сочетании с зелёным чаем обладают антиоксидантными свойствами. "Зелёный чай с имбирем" повышает иммунитет, снимает вялость и апатию.

Сырье для производства этого напитка было собрано на плантациях высокогорной китайской провинции Хунань, история чаеводства в которой насчитывает несколько столетий. С глубокой древности в Китае привычному для всех вкусу зелёного чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины.

Именно так и родился удивительный напиток – "Зелёный чай с ИМБИРЕМ"  ТМ «Черный дракон».
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
Зелёный чай, стружка имбиря.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
50 гр.(25 пакетов)
зелёный чай
Упаковок в коробке: 16
Материал упаковки: Картон
Размер упаковки: 68*78*157
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 316*272*156
Нетто короба: 0,8кг
Брутто короба: 1,54кг
Штрих код короба:
Штриховой код пачки: 4680000723800
Артикул: BS110BР
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.