китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Зелёный чай.

Зеленый чай из провинции Чжецзян  отличает уникальная технология обработки, при которой сохраняются витамины и другие полезные вещества не только в сухом виде, но и в настое.

Этот чай хорошо утоляет жажду и наполняет силами. Прозрачный, светло-зеленый настой имеет выраженный, запоминающийся аромат.

Зеленый чай стоит в лидерах списка самых полезных продуктов и особо ценится за способность выводить из организма токсины, тяжелые металлы и радиоактивные элементы.

Зеленый чай благотворно влияет на упругость стенок кровеносных сосудов, помогает нормализовать давление, способствует улучшению состава крови и снижению содержания сахара и холестерина.

Зеленый чай «Черный дракон» идеально подходит для утреннего пробуждения. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Зелёный чай.
Упаковок в коробке:  100 шт./25 шт.
Материал упаковки:  Doypack (пластиковый пакет). 
Размер упаковки: 140х210х60
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 500х280х420мм. /208х260х220мм.
Нетто короба: 10 кг. / 2,5 кг.
Брутто короба: 12 кг./ 3 кг. 
Штриховой код короба: 14680000720202/ 24680000720209
Штриховой код пачки: 4680000720205
Артикул: GT301


Награды:

worldfood 2007.pngworldfood 2008.pngпродЭкспо 2011.png
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.