китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Зелёный чай с жасмином.

Зеленый чай с жасмином изготавливают путем совместной сушки молодого чайного листа и соцветий жасмина, которые выращиваются на специальных плантациях.

Жасминовые бутоны собирают рано утром, чтобы они дольше не раскрывались.

Полежав около полусуток, цветки распускаются и распространяют сильнейший аромат со сладкими, цветочными, тёплыми тонами, таким способом происходит натуральная ароматизация чая.

Технология производства Жасминового чая позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов, которые хорошо усваиваются организмом.  Жасминовый чай «Черный дракон» обладает нежным ароматом, а его настой  имеет золотисто-зеленый цвет и оставляет приятное послевкусие.

Этот чай -  легкий и приятный, согревает в сырую, холодную погоду и прекрасно утоляет жажду в жару. Зеленый чай с жасмином – тепло и уют домашнего очага.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай, цветки жасмина.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Зелёный чай.

Упаковок в коробке: 25
Материал упаковки: Doypack (пластиковый пакет)
Размер упаковки: 140*210*60
Размер короба 
(длина/ширина/ высота):  208*260*220мм
Нетто короба: 2, 5 кг.
Брутто короба:  3 кг.
Штрих код короба:  14680000720219
Штриховой код пачки: 4680000720212
Артикул: JT402

Награды:

worldfood 2007.pngцарицыно 2008 зол.pngпродЭкспо 2011.png
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.