китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чай зелёный «САУСЕП»


Зелёный чай  с "САУСЕПОМ"  - приятный ароматный напиток с общеукрепляющими свойствами.
Экзотический и полезный фрукт - саусеп придаёт чаю ни с чем не сравнимый вкус и аромат.
Этот чай полезен для почек, печени, оказывает благотворное действие на пищеварение.
Кусочки саусепа содержат белки, углеводы, кальций, фолиевую кислоту, железо, фосфор, витамины группы В, витамин С.
Этот чудесный напиток отлично подходит для ежедневных чаепитий в кругу семьи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
зеленый байховый чай, кусочки саусепа
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
40 гр. (20 пакетик *2 гр.)
зелёный чай

 Упаковок в коробке: 20
Материал упаковки: Картон.
Размер упаковки: 149*91*60 mm
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 308 *312 *192 мм
Нетто короба:  0,8 кг.
Брутто короба:     1,54 кг.            
Штрих код короба : 14680000725733
Штриховой код пачки : 4680000725736
Артикул: ST010В
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.