китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Чай зелёный «АНАНАС»

Натуральный зелёный чай с кусочками ананаса.
Чай дарит заряд энергии на весь день, а в охлажденном состоянии его можно использовать вместо тоника при спортивных тренировках.
Чай с ананасом полезен при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, улучшая состав крови, снижая уровень холестерина и способствуя нормализации кровотока. Антиоксидантные свойства позволяют чаю демонстрировать благотворное воздействие даже в рамках комплексной терапии онкологических заболеваний и при лечении доброкачественных опухолей.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
байховый зелёный чай, кусочки ананаса
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
40 гр. (20 пакетик *2 гр.)
зелёный чай

 Упаковок в коробке: 20
Материал упаковки: Картон.
Размер упаковки: 149*91*60 mm
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 308 *312 *192 мм
Нетто короба:  0,8кг.
Брутто короба:     1,54 кг.          
Штрих код короба : 14680000725740
Штриховой код пачки : 4680000725743   
Артикул:  ST020В    
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.