китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

Улун.

По китайской классификации Улун занимает промежуточное положение между зелеными и красными чаями.

Для производства этого крупнолистового полуферментированного чая лист собирают более зрелый, чем для зеленого.

Слабая ферментация сохраняет полезные вещества и создает условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный неповторимый пряно-фруктовый аромат.

Этот чай справедливо относится к чаям, которые никогда не надоедают и всегда приносят новое ощущение в мягком послевкусии. Скрученные чаинки, распускаясь при заварке, превращаются в маленькие деревца с зубчатыми листиками на тоненьком черенке.

Улун «Черный дракон» содержит максимальное количество витаминов и микроэлементов, необходимых человеку. Он оказывает общеукрепляющее действие на организм, хорошо утоляет жажду и наполняет силами на весь день.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
байховый листовой зелёный чай.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.
Улун.
Упаковок в коробке:  /25 шт.
Материал упаковки:  Doypack (пластиковый пакет). 
Размер упаковки: 140х210х60
Размер короба (длина/ширина/ высота):  /208х260х220мм.
Нетто короба:  2,5 кг.
Брутто короба:  3 кг. 
Штриховой код короба:24680000720223
Штриховой код пачки: 4680000720229
Артикул: O501


КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.