китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"Молочный Улун"

Молочный Улун - полуферментированный чай, занимающий промежуточное положение между зеленым и красным чаем.

Этот необычный чай изначально был частью культуры народов северных провинций Китая и  входил в ежедневный рацион кочевников начиная с 17 века  как хорошо утоляющий жажду напиток. Сейчас он находится на пике интереса и популярности среди любителей чая и особенно  среди любителей чайной экзотики.
Для Улуна собирают зрелый чайный лист, у которого в процессе ферментации окисляются лишь края, а середина остается неферментированной.

Вкус и аромат Улуна изменяются во время чаепития от заварки к заварке. Слабая ферментация Улуна позволяет сохранить в нем  витамины и танин, а также создает условия для образования новых эфирных масел и соединений.

Этот молочный чай обладает тонизирующим и мягким согревающим эффектом. Его употребление повышает работоспособность организма человека, усиливает внимание и помогает находиться в тонусе.  

Молочный Улун станет незаменимым для ценителей активного образа жизни.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
байховый зелёный чай, ароматизатор идентичный натуральному «молоко».
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
40 гр. (20 пакетик *2 гр.)
зелёный чай
Упаковок в коробке: 20
Материал упаковки: Картон.
Размер упаковки: 68*78*157 мм
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 308 *312 *192 мм
Нетто короба: 0,8 кг.
Брутто короба:    1,54 кг.            
Штрих код короба : 14680000725801
Штриховой код пачки :  4680000725804       
Артикул:    ST502B
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.