китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

"ГАНПАУДЕР" (ПОРОХ)

Название Гандпаудер говорит о том, что специально отобранные верхние чайные листочки скручены в маленькие шарики.
Особый метод обработки элитного отборного зеленого чая позволяет добиться непревзойденного вкуса. Именно эти аромат и вкус создают неповторимую «мелодию» Гандпаудера.

    Чай обладает полезными свойствами зеленого чая. В нем сохранены максимум витаминов, микроэлементов и соединений, которые хорошо усваиваются организмом. Скрученный в плотные шарики чай лучше хранится и не теряет полезных качеств, так как меньше поддается воздействию света и запахов. В сухом виде чай имеет черновато-зеленый цвет, а после заваривания - нежно-зеленый.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут
СОСТАВ
байховый крупнолистовой зелёный чай
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
250 гр.
листовой
Упаковок в коробке: 18 шт
Материал упаковки: целлофан (пластиковый пакет)
Размер упаковки:
Размер короба
(длина/ширина/ высота):
Нетто короба: 4,5 кг.
Брутто короба: 5,0 кг.
Штрих код короба: 
Штриховой код пачки: 4680000722087
Артикул: G937
КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.