китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

Описание
Сведения об упаковке

«ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ»

Яркий купаж крупнолистового индийского чая с добавлением малины и клубники очарует ценителя с первой чашки.

 Приятные ягодные ноты идеально гармонируют с оттенками чая, что придает напитку неповторимый вкус и аромат. 

Купаж украшен лепестками сафлора и василька с добавлением кусочков ананаса.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 пакетик чая на стакан кипятка, дать настояться 3 минуты.
СОСТАВ
Чай черный байховый индийский, цукаты ананаса, лепестки василька, лепестки сафлора, ароматизаторы идентичные натуральному: «клубника», «малина».
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
40 гр. (20 пакетик *2 гр.)
чёрный чай

Упаковок в коробке: 20
Материал упаковки: Картон.
Размер упаковки: 149*91*60 мм
Размер короба
(длина/ширина/ высота): 308 *312 *192 мм
Нетто короба:  0,8 кг.
Брутто короба:     1,54 кг.            
Штрих код короба : 14680000726303
Штриховой код пачки : 4680000726306
Артикул: ST08

КАК ПИТЬ ЧАЙ
Воду в чайник не следует заливать более двух раз. В первый раз чай будет иметь изысканно свежий аромат, во второй раз - аромат нежный и чистый, на третий же раз чай утратит свой вкус. Также не следует наливать в чайник ни слишком много, ни слишком мало воды, чтобы и после второй заварки чай сохранил свой аромат. Эту вторую заварку можно делать после еды, чтобы сполоснуть рот.
ЗАВАРИВАНИЕ:
Налейте в чайник кипящую воду, бросьте туда несколько листов чая и накройте чайник крышкой. Выдержите время, которое требуется для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, и налейте чай в чашки, а потом, чтобы чай отдал свой аромат воде, вылейте чай обратно в чайник. Снова обождите время достаточное для того, чтобы сделать три вдоха и три выдоха, после чего преподнесите чай гостям.
Волшебство – это распускающийся Цветок твоей души, когда ты пьёшь чай.