китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай китайский чай

"Черный Дракон"

Московская обл., г. Пушкино

"Черный Дракон" Московская обл., г. Пушкино

HoReCa (весовой чай)

Группа Компаний «Лэнд Грант» представляет элитные китайские чаи из Хунаньской и Чжецзянской провинций.

На сегодняшний день, ассортимент чая для сегмента «HoReCa» насчитывает более 40 сортов, которые созданы не только для вкусового, но и для эстетического получения удовольствия от процесса чаепития.

Ассортимент предлагаемого чая способен удовлетворить взыскательные вкусы клиентов сегмента HoReCa и займёт подобающее место в чайной карте ресторана, кафе или гостиничного комплекса.

Чай доставляется в Россию запакованным воздушно-вакуумным способом. С момента завершения ферментации и до упаковки проходит не более одного часа. Чай, один раз упакованный, сохраняет свой вкус, аромат, состав микроэлементов и свои свойства неизмененными на долго.

Чай фасуется в плотную фольгу с возможностью наклейки информации по потребности клиента. Готовы рассмотреть и обсудить технические задания на различные формы и объемы фасовки. Фабрика "Лэнд Грант" имеет возможность фасовать чай от 1,5 гр. до 1000 гр. в различные виды упаковки. Производство и продукция сертифицированы по Российским стандартам.

Высокогорный зеленый чай "Эксклюзив".

Зеленый листовой чай раннего весеннего сбора с высокогорных плантаций.

Галстук из розы.
Высококачественный каркаде.Горячий чай пьётся в качестве прохладительного напитка в жару. Также употребляется холодный каркаде. Напиток содержит много витаминов и органических кислот, которые способствуют улучшению общего состояния организма.
Глаз Феникса.
Жасминовый чай, скрученный вручную в виде продолговатой жемчужины. На изготовление этого чая идут длинные почки, которые скручиваются в конструкции, напоминающие глаза мифической птицы Феникса.
Дянь Хун.
Знаменитый сорт красного крупнолистового чая. Этот чай обладает узнаваемым и характерным для этого сорта тонким ароматом сухофруктов, особо ощутимым при заваривании, имеет собственный мягкий сладковатый вкус, а его настой приобретает удивительный янтарно-рубиновый цвет.
Жасминовая Жемчужина №1.
Лист скручен вручную в форме жемчужины. Приготовлен совместной сушкой со свежими цветками жасмина.
Жасминовая Жемчужина №2.
Лист скручен вручную в форме жемчужины. Приготовлен совместной сушкой со свежими цветками жасмина.
Жасминовый зеленый чай.
Зеленый чай с жасмином изготавливают путем совместной сушки соцветий жасмина и молодого чайного листа. Жасминовый чай обладает нежным ароматом, а его настой  имеет золотисто-зеленый цвет и оставляет приятное послевкусие. 
Женьшеневый Улун.
Этот уникальный чай   произрастает на высокогорных плантациях провинции Хуньнань. Удивительные свойства женьшеня давно стали легендой, а чай, обработанный им, является одним из самых популярных в Азии. Женьшеневый Улун обладает бодрящим эффектом и хорошо согревает в холодную погоду. Насыщенная сладость женьшеня делает этот чай предметом утонченного и неспешного чаепития.
Зеленая спираль.
Настой желто - зеленый, вкус насыщенный, сладкий, со стойким послевкусием. Чай стимулирует обмен веществ, обладает охлаждающим действием, улучшает пищеварение, снимает усталость.
Зеленый чай с гвоздикой и гибискусом.
Гибискус - один из наиболее естественных природных источников гамма линоленовой кислоты. Пряность гвоздика содержит эфирное масло, дубильные вещества, витамины и минеральные вещества. Цветочные почки гвоздичного дерева улучшают пищеварение, а гибискус помогает выводить из организма ненужные продукты обмена.
Зеленый чай с гвоздикой, лавандой и незабудкой.
Зеленый чай в сочетании с букетом ароматов гвоздики, лаванды и незабудки приятно удивит и доставит эстетическое удовольствие. Красная гвоздика обладает общеукрепляющими для организма свойствами. Лаванда способствует гармонизации эмоционального состояния, созданию внутреннего покоя и обладает тонизирующим действием на организм. Незабудка содержит в своих лепестках дубильные вещества и органические кислоты.
Зеленый чай с имбирем.
Зеленый чай с имбирем имеет тонкий оригинальный аромат и пряный вкус. Имбирь богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами, которые в сочетании с зеленым чаем обладают антиоксидантными свойствами.
Зеленый чай с корицей и мятой.
Корица и мята в сочетании с качественным зеленым чаем пользуется популярностью в Китае с давних времен. Мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол. Ароматная пряность  корицы согревает организм. Этот полезный напиток придется по душе каждому члену семьи.
Зеленый чай с лимонником, мятой, календулой и незабудкой.
Лимонник китайский оказывает общетонизирующее действие на нервную, сердечнососудистую и дыхательную системы человека. Мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе. В чае календула ароматна и действует успокаивающе. Цветы незабудки содержат дубильные вещества и органические кислоты.
Зеленый чай с натуральным ароматом кофе.
Это изысканный напиток хорошо тонизирует и восстанавливает силы после физической работы. Запах кофе снимает сонливость и дает заряд бодрости. Одно лишь вдыхание запаха кофе помогает мозгу справиться с последствиями стресса, вызванным нехваткой сна.
Зеленый чай с розмарином, мятой и лавандой.
Розмарин в составе зеленого чая хорош как тонизирующее средство при упадке сил и неврозе. Он стимулирует кровообращение, помогает при пониженном давлении и расстройствах пищеварения. Мята придает чаю ощущение свежести за счет содержания эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол. Лаванда способствует гармонизации эмоционального состояния, созданию внутреннего покоя и обладает общетонизирующим действием на организм.
Зеленый чай с сафлором и желтой хризантемой.
Хризантема придает легкую пикантность и цветочный аромат традиционному зеленому чаю, не заглушая вкус самого напитка. Оранжевые цветки сафлора красильного повышают защитные свойства организма, устраняют застой крови в кровеносной системе, выводят из организма шлаки и другие вредные вещества. Сочетание сафлора и хризантемы делают зеленый чай приятным на вкус и придают настою легкий цветочный аромат.
Зеленый чай с шиповником.
В плодах шиповника содержится масса полезных витаминов, каротин, аскорбиновая кислота. Общеукрепляющие свойства шиповнику придают дубильные вещества и эфирные масла. Шиповник стимулирует собственные защитные силы организма.
Золотая корзина.
Зеленый чай связан в виде ажурной корзины. При заваривании распускается с цветком клевера.
Кимун.
Красный чай со своебразным ароматом ( в котором часто заметны легкие дымные нотки), нейтрально-приятным вкусом и суховатым послевкусием, который имеет легкий привкус вина, фруктов и состы. Именно благодаря этому специфическому послевкусию Кимун отлично сочетается со всем: с сахаром, молоком, лимоном, разнообразными чайными закусками. Кимун бодрит, помогает снять напряжение. Кимун обладает необыкновенно мягким классическим ароматом черного чая и приятной терпкостью.  
Король жасмина.
Весенние листочки жасминового чая скручены в полоски и связаны вручную в форме шарика.
Красная пагода.
Красный чай, аккуратно связанный в форме китайской пагоды. При заваривании пагода раскрывается в красивый цветок. Цвет настоя – красно-коричневый, золотистый. Этот чай имеет яркий вкус сухо-фруктов с тонким медово-перечным оттенком. 
Красная спираль.
Красный скрученный чай с золотыми типсами. Насыщенный, приятно-терпкий аромат чайного листа  при заваривании обретает благоухание свежести.
Красный Мао фен.
Красный чай с золотыми типсами. Один из знаменитых Китайских чаев. Обладает ярким и запоминающимся ароматом, при заваривании дает прозрачный крепкий настой. Содержащиеся в чае катехин и танин полезны для здоровья.
Красный чай с клубникой.
Ароматные кусочки клубники содержат фолиевую кислоту игормон радости - эндорфин. Красный чай с клубникой обладает общеукрепляющими свойствами, содержит множество витаминов и микроэлементов, хорошо укрепляет нервную систему.
Красный чай с корицей, тмином, мятой.
Корица согревает организм и является отличным источником марганца, железа и кальция. Тмин обладает сильным пряным и даже острым вкусом и приятным запахом. А мята придает чаю свежесть за счет эфирного масла в своем составе, основным компонентом которого является ментол.
Красный чай с лепестками хризантемы и незабудки.
Хризантема придает легкую пикантность чаю, не заглушая вкус самого напитка, смягчает терпкость настоя, изменяя его вкус в сторону цветочного. Цветы незабудки содержат дубильные вещества и органические кислоты, полезные для организма.
Красный чай с лимонной травой, календулой, мятой.
Лимонная трава содержит вещества, аналогичные имеющимся в лимонной цедре. Календула - яркий солнечный цветок - являлся украшением праздничных блюд. В чае календула ароматна и действует успокаивающе. Мята полезна для дезинфекции полости рта.
Красный чай с натуральным ароматом кофе.
Для красного чая с натуральным ароматом кофе собирают нежные почки и молодые листья чайных кустов, которые произрастают в чайной провинции Юньнань. Чай с бодрящим запахом кофе снимает сонливость и дает заряд бодрости.
Красный чай с незабудкой, лавандой, гвоздикой.
Незабудка имеет в своем составе дубильные вещества и органические кислоты. Красивые цветы лаванды содержат эфирное масло, благодаря которому получили название "аромата релаксации".
Красный чай с османтусом.
Юньнаньский красный чай имеет тонкий вкус и прекрасно сочетается с одной из самых душистых цветочных добавок - османтусом. Нежные цветочки привносят фруктово-цветочный аромат и сладость в красный чай, придавая ему изысканность и полезные свойства.
Красный чай с фенхелем, лепестками розы, мятой.
Великолепное сочетание розы и мяты с красным чаем дает утонченный вкус, а добавление фенхеля делает чай полезнее и пикантнее. Семена фенхеля обладают сладковато-пряным вкусом, приятным запахом, сочетающим аромат укропа и аниса.
Лун Цзин.
Зеленый плоский весенний чай.
Молочный зеленый чай.
Традиционный зеленый чай с молочно-сливочным ароматом.Происхождение молочного зеленого чая берет начало в глубине тысячелетней истории китайской цивилизации. Сочетание зеленого чая с компонентами молока способствуют очищению  и омоложению организма, придавая ему сил  и энергии.  Молочный зеленый чай незаменимым для ценителей здорового и активного  образа жизни.
Молочный красный чай.
В Китае этот особый вид чая  входил в ежедневный рацион кочевников как хорошо утоляющий жажду напиток. Компоненты красного чая и молока дополняют друг друга  - чай хорошо восстанавливает силы после физической работы, расслабляя и тонизируя одновременно, стимулирует умственную деятельность, повышает двигательную активность. 
Молочный улун.
Улун высшего качества со стойким молочно-сливочным ароматом и послевкусием. Получается в результате пропаривания молодого чайного листа на молочной сыворотке. В качестве сырья для приготовления чая используются вторые и третьи листики свежих, но уже сформировавшихся верхних почек чайных кустов.
Пин Шуй (зеленый чай порох).
Лист сворачивается вручную в плотное ядро-шарик. 
Пу Эр.
Пу Эр - легендарный черный чай, который  производится только в Китае и обладает необычным "земляным" вкусом и запахом. Название чаю дал район Пу Эр в провинции Юньнань, где этот чай впервые стал изготавливаться.  Пу Эр «Черный дракон» содержит мало кофеина и отличается теплым, успокаивающим действием. Пу Эр хорошо подходит для вечернего чаепития.
Связанный чай «Волшебница жасмина».
Нежные листочки жасминового чая скручены в тонкие полоски и связаны вручную в форме шарика. При заваривании выпускает гирлянду цветков жасмина.
Слиток удачи.
Оригинальный связанный вручную зеленый чай в форме маленького «сердца», в центре которого находится цветок  хризантемы. Вкус тонкий, выраженный, изысканный.
Улун Тегуаньинь.
Бирюзовый чай. Сочетает в себе лучшие качества зеленого и красного чая.
Фиолетовый цветок.
Зеленый чай связан вручную. При заваривании чай красиво раскрывается в прозрачном стакане или чашке, расцветая  цветком клевера.
Чжен Чин (паровой зеленый чай).
Произведен самым древним способом, когда свежий лист обдают горячим паром для сохранения свежего зеленого цвета.